2017/12/22 00:52
電食で、おいしく、健康に。
みなさんこんにちは。
今日は飲むお酢”酢らり ゆうこう”のオススメの飲み方についてお話したいと思います。
酢らりは 無農薬で作られた玄米酢と長崎の伝統柑橘のゆうこうをかけ合わせた一品。
お酢の酸味とゆうこうの甘みのバランスが絶妙です!希釈用なのでお好みの濃さで
お飲み頂くことが出来ますが、割り方はは冷水や炭酸水・お湯等で割ってみたりと、
私はいつも少し濃い目に割って飲んでいます。
更にヨーグルトにかけて食べるのもオススメです。
この場合は原液のままかけて食べます。これはなんとも言えない美味しさです!
私が少し濃い目で飲むのが好きなのは、濃い方がお酢が体の隅々に
入っていく感じがするため、敢えて濃くして飲んでいます。
お酢は体に良いとされていますよね。
お酢は、疲労回復、高血圧抑制、女性には嬉しい美肌効果や
便秘解消、更には食欲増進やガンの抑制に至るまで様々な効果効能を
言われています。
毎朝お仕事前や学校に行く前などなど、1杯飲んでから行くときっと気持ちよく
1日をはじめられます!みなさま是非お試しください^^。
Onlinestore