2018/03/20 14:45
電食で、おいしく、健康に。
みなさんこんにちは。
今日は昨日お話した勝手に大一番の舞台が素敵なレストランだったため
そのお話をさせていただきます。
(ちなみに勝手に大一番はまたご連絡頂く事になっています。改めてお話しますm(_ _)m)
東京代々木上原駅から徒歩すぐのビストロメゾン サンカントサンクさんに行かせて頂きました。
お料理はもちろん、内装や店内の雰囲気はとってもオシャレなのですが、なんだか居心地が
よい空間でいい時間を過ごさせて頂きました。
写真は無いのですが1品目のセロリのムースが絶妙な塩加減とオリーブオイルとのバランスで
絶品でした!!それ以外にもイチゴのサラダや羊の煮込みなどなど本当に美味しいもの
ばかりでした。
今までは料理を提供する側が長かったですが、これからは素材を提供する側になります。
自分が提供した素材がどんな形でお客様にだされているのかを知ることはとても大切だと思います。
そのことを知ることでこんな商品を提案したほうがいいとか、色んなアイディアが生まれてきます。
生産する側と提供する側、この2つの関係性が密になればなるほど素晴らしい商品が提供出来る!
そんなことを感じた時間でした。
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