2018/11/30 08:06

電食で、おいしく、健康に。

 

みなさんこんにちは。

 

11月も今日で終わりで明日から12月。今年ももう終わりに近づいて来ましたね。

みなさんにとってどんな一年でしたでしょうか。終わりよければすべてよしという

言葉もありますので、あと1ヶ月みなさんにとって充実した月になりますように。

 

さて、明後日12月2日(日)はお城下マルシェの出店日です。

12月は8月お休みした分が繰り越しになり2回開催になります。

今回のテーマは「食と物語を味わう一日」とのことで各出店者が

食にまつわる本を持ってくるという事になっています。

 

私は寺田本家さんの前当主の寺田啓佐さんが書かれた「発酵道」という

本をお持ちします。お酒に作りに欠かせない微生物の発酵から人生を

学ぶ内容になっています。弊社との出会いについても書いて頂いており

お酒のことだけでなく、自己啓発にも繋がる1冊です!

それ以外にも色々と本を置いておりますのでよろしければお立ち寄り下さいませ。

 

明日の出店品目は

・自家農園の新米(白米・玄米)

・みかん ・キウイフルーツ・ゆず

・宇和島吉田町の柑橘ジュース

をご用意しております。

 

みなさまのお越しをお待ちしております!

【お城下マルシェ】

12月  2日(日)9:00〜14:00 @松山市花園町商店街

12月16日(日)9:00〜14:00 @松山市花園町商店街

 

お歳暮も絶賛受付中でございます。

ご注文は下記オンラインストア、ヤフーショッピングからどうぞ。

 

Onlinestore

https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=denshoku&follow=true

yahooshopping店

http://store.shopping.yahoo.co.jp/den-shoku/

Instagram

https://www.instagram.com/denshoku/?hl=ja