2019/04/11 08:32
電食で、おいしく、健康に。
みなさんこんにちは。
昨日TVを見ているとレモンの栄養価について報道されていました。
特にレモンの皮に多く含まれるポリフェノールの一部エリオシトリンという
栄養成分に抗酸化力があり、高血圧を抑える効果が期待出来るというもの
でした。
電子技法では炭を使用して農産物や加工食品を生産しています。
その炭にも酸化を抑える=抗酸化力があると言われています。
実際栄養価の成分分析を行い通常の食べ物と比較しても1.5倍、
中には4倍近く違うものもあります。
ということは電子技法で出来たレモンは非常に抗酸化力が高く、
体にもいい効果が期待出来るということになりますね^^
まずは試してみる事が大切です!
そしてレモンを販売していただいているうみの自然農園のレモンは
自然栽培・無農薬なので安心して皮まで食べる事が出来ます!
みなさま是非お求めしてみて下さいね!!
Onlinestore
https://thebase.in/to_app?s=
yahooshopping店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/den-shoku/